Привет Весна!

Ирина Чаечка
Ах, Весна, птичий гомон и трель ручейка…
Ах, Весна, южный ветер несет облака…
Ах, Весна, даль прозрачна и так глубока…
Ты проснулась и рвешься наружу,
Унося в никуда вьюгу, стужу,
Превращая снега в чудо – лужу.
Вновь даруешь нам свет и любовь,
Согревая нам душу, наш кров,
Обещаешь, лукавишь, шалишь,
Как шкодливый любимый малыш!
Как прекрасная юная дева,
Вовлекаешь в себя без предела,
Ты бурлишь, ты живешь, ты желаешь,
И природу земли пробуждаешь!