Сон. 09. 03. 2010 г

Тинка Орлова
Я заблудилась в тёмном небе
Среди снежинок Млечного пути…
Тебя найти хотелось мне бы…
Но не могу нигде тебя найти…

Твой образ в нежном лунном свете
Рисует мне ночная пелена…
Вернулся ты… Мы снова вместе…
Но вот опять я в темноте.… Одна….

Тебя я снова потеряла!
Заплачу от досады…. Закричу!
Проснусь внезапно…. Ты со мною рядом….
Прижмусь к тебе – теперь не отпущу…

             by O.K.