Что же будет с тобой моя Русь?

Галина Алюдина
 Поля поросли бурьяном,
 Весною сады не цветут,
 Опустели по всюду деревни,
 Что же будет с тобой моя Русь?
 Всё богатство твоё разворовуют
 И на будущие наплевать.
 На куски тебя раздербанили
 На слуху только нефть и газ.
 Что будет с тобой Россия?
 Что же будет с тобой моя Русь?
 Переписывается история,
 Стирается ценность Веков
 И по-всюду царит безразличие,
 Равнодушие и зло..
 То,что было завещано предками,
 Все утрачено-не вернуть.
 Что будет с тобой Россия?
 Что же будет с тобой моя Русь?