Любовь подарит тебе крылья...

Михаил Неклюдов
Я безумно устал... сверхнагрузок синдром.
Расскажи мне красавица сказку:
Аутсайдер рывком обошел пелотон
В одночасье разбуженный страстью.

И дрожала земля, тело слилось с седлом,
Это было всего лишь раз.
Он в безликой толпе ясный взгляд увидал-
ограненный в ресницах алмаз.

И забыл обо всем,думал лишь сгоряча-
Ты сегодня его увидела!
И осталась уже далеко позади
Пресловутая майка лидера.

Пьедестал...Награждение...Забрали медаль-
Нандролоном наполнилась кровь,
Но не знали врачи, что не допинг летел,
А на крыльях несла любовь.

Что с того, что медаль на солнце блестит,
Церемония не обидела,
Расскажи, как глухой аутсайдер
Разорвал в клочья майку лидера

И на сердце осталась отметина.
Как на крыльях несла любовь...
Ты сегодня его заметила.

2002г.