А знаешь..

Анна Федько
А Знаешь.. Там звезды другие.
Горят по иному они.
Они исполняют желанья любые,
Лишь только зажгутся на небе огни.

А знаешь.. Там небо иное
Яснее и чище оно..
Такое яркое и голубое,
а ночью похоже на черное дно.

А хочешь.. Я все тебе там покажу?
И речку, и небо, и звезды!
Про все я тебе расскажу!
Уйдем мы с тобою в вечные грезы.

Мы вместе пройдемся по лесу
и Выйдем на чистый ручей.
Нам вместе там будет весело..
Мы вместе дождемся весну..