1х1000

Анна Швецова-Рыжикова
Ненастье взяло верх.
Дожди стучат , по крыше ветер бьёт,
Взрывают небо фейерверки молний
И сердце почему-то к ночи ноет.
А плачет оно , может от незнаний
Кому отдаться ,для кого стучать ..
А сколько впереди ещё познаний
И от бессилья хочется кричать.
Так хочется ненадолго забыться ,
Взглянуть и и утонуть в небесном сне,
Но , видимо не суждено мечтам тем сбыться ,
Не думаешь ты, видно , обо мне.
Во сне целую , обнимаю, вижу..
Во сне , да , только лишь во сне ,-
За эти сны тебя я ненавижу,
А ты хоть раз приди без сна ко мне.
Приди ,не испугайся ливня !
Кольцом горячих рук согрей!
В ответ на нежность - нежностью отвечу
Быть может станешь ты тогда смелей.
Прошу тебя , не приходи во сне !-
Не надо лишний раз меня тревожить ...
Ты вспомни лишь один раз обо мне,
А я тот раз на 1000 раз помножу...

30.07.1981г.