Слушая Шопена

Елена Грекова
Сколько раз есть право на ошибку?
Сколько раз есть право на любовь?
Не могу забыть твою улыбку,
Слушая Шопена вновь и вновь...

Если я опять к нему вернулась,
То, увы, не избежать беды.
Видно, слишком поздно обернулась,
Чтобы разглядеть твои следы...