Лирика

Евгений Валерьевич Зеленов
Как много страданий в любви
Почему происходит,что не могут они
Любить и быть только вдвоем
Но она попросту не думает о нем.
В нашей жизни так заведено
Что настоящая любовь только в кино
А в мире,полном лжи
Нет места для чувств,лишь ночи тоски..
Возможно,у каждого есть половинка своя
Мир тесен и круглая земля
Но пока все будут ждать идеального для себя
Любовь в сердцах потухнет как свеча..