Мама

Татьяна Николюк
Плывут облака безмятежно,
И  ветер дует тихо, нежно.
А мама всё стоит и ждёт,
Когда любимый сын придёт.
Затопит сердце нежной лаской,
Всё кажется на свете сказкой,
Когда коснутся руки мамы
Моей щеки.
Её улыбка светит солнцем,
Глаза чисты как два ручья,
Стоит и смотрит сквозь оконце,
И дожидается меня…
               
             2008 год