Падай!

Александр Адверсус
Падай. 
Там, за гранью Смерти нет ни боли, ни уныния.
Вниз, на скалы. К оскалу острых камней. На клыки бездны.
Не бойся.
Как мантру повторяй: "Грудью воздуха набрал - шаг вперёд и в рай попал."
Так говорил один умный человек, помнишь?
Взгляд вниз будет лишним. Не думай.
Шаг вперёд - и в рай попал.
Или не попал. Или небытие.
"Вы помните, что было до рождения? То же будет и после смерти."
Так говорил другой умный человек.
Он много знает о самоубийстве. Больше, чем даже Шопенгауэр.
Падай.
Лететь придётся целых 6 секунд.
Это шесть миллионов микросекунд.
За это время, говорят, можно отлично выспаться.
Падай.
Жалеть не придётся, так или иначе.
Ад мы видели.
Небытие нас не пугает.
Рай пугает больше небытия. В раю бывает скучно. Но рай есть рай.
Ну же!
"Грудью воздуха набрал..."
И отошёл от края.
И выбрал жизнь.
Не имея на то веских причин.