Тишина

Тинка Орлова
Тишина заполнила душу...
Нелегко было... Но теперь
Я в себе её не нарушу...
Я привыкну к ней.... ты поверь...

И в душе теперь так спокойно...
Нет ни малого ветерка...
Нет ни облачка... Мне не больно...
Непривычно только пока...

В тишине так легко забыться...
И не думать совсем ни о чём....
И не хочется снова влюбиться...
Чтоб эмоции били ключом....

Может это немного грустно...
Но так проще... Я так хочу...
Я оставлю в покое все чувства...
В тишине своей... помолчу....