И эти тайны волшебства

Андрей Вопыраш
И полумрак в руках свечей,
В дрожащем свете их лучей.
Ваш образ, прячась в глубине
Чуть проступает в полутьме.

Так популярное в веках.
Гадание нынче при свечах,
Когда свечи дрожащей пламя
Чуть-чуть прикрытое руками.

Вдруг изогнувшись под рукой
Откроет тайны пред тобой.
О том, как сбудутся мечты,
Что загадала сейчас ты.

И эти тайны волшебства,
Как результаты колдовства.
Счастливый миг в твоей судьбе
Подарят с радостью тебе.

24.12.2010