Раз за разом

Андрей Марышев
Будут роз подрезаные стебли.
НаискОсь.С водой холодной ваза.
Будет голос,как ему не внемлить...
Поцелуй придёт безумный сразу.

Станут вздохи страстью ненарочной
Разрушать у тишины каноны.
А потом, неведомо,непрочно,
Пробудятся от касаний стоны.

Тишина наступит и молчанье...
Губы- темя гладить и лелеять.
Миг настанет,венчаный с печалью.
Так бывает- наступает небыль

До границы ,где шуршит одежда,
Облачая поскорей хозяйку...
Так живу, одной всего надеждой,
Белой-белой,будто в небе чайкой.

Белой,светлой,русою головкой.
Всем  её желаньям  потакая...
Раз за разом думаю ,неловко :
Что ж за сволочь,жизнь моя такая.