Пойдем к закату...

Все Для Всех
Пойдем к закату... ближе,ближе... 
В словах не сказанных себе   
оттенки прошлого не вижу,
на зло навязаной судьбе...

И как безудержный напор-
душа и мысли наизнанку,
и строк непринятый укор 
с неювелирною огранкой. 

чужих алмазов чистота,
тепла так чуждо притяженье. 
на сердце чаще пустота- 
без страсти , света, вдохновенья...