ты опоздал...

Лана Виноградова
все вроде как раньше, все в полном порядке,
ложатся стихи друг за дружкой в тетрадку,
из сердца выходит строка за строкой...
(и жаль, что тебя нету рядом со мной)

сынишка, работа, подружки и танцы,
мечта - научиться болтать по-испански,
английский - по вторникам и четвергам...
(и жаль, что я здесь, а ты где-то там)

но жизнь продолжается, жить - интересно,
и хочется жизнь свою сделать чудесней,
(а ты опоздал со своей смс-кой)
ты больше не рядом, мы больше не вместе...