миллиграмм честности

Юля Эс Рыбалко
берегу соседские ушные мембраны
но иногда устаю
у меня есть барабаны
в такие моменты я их достаю
или включаю Вивальди
и судорожно в небо курю
а по утрам перед дверью
громко ругаюсь. кричу
буду сегодня честной
мне не особо мой вид
и иногда даже завидно
тем,кто имеет гастрит