Пусть метели шумят

Лариса Борз
Романс

Пусть метели шумят,
Путь к тебе заметая,
Пусть кричит воронье,
Мне пророча беду,
Все равно я, дорогая,
Все равно я приду,
Все равно я приду,
Хоть на миг да приду.

Если даже мне жизнь
Не задастся земная,
Если пулей сражен, я
В том пути упаду,
Все равно я, дорогая,
Все равно я приду,
Все равно я приду,
Хоть во сне, но приду.