Возможно жить и без тебя

Микаэла
Я снова села за стихи,
Да нет, не от душевной боли.
Мне так легко сейчас, пойми…
Я разлюбила, я на воле.

Хожу по улице, дыша
Свободой чистой, безмятежной.
Душа поёт, она жива,
И независимость безбрежна.

А вечером, уютно – тихим,
Согреет нежно одеяло.
Может напомнит дух безликий,
Что так тебя я согревала.

Но я забуду наши встречи,
Сердце своё не теребя.
Я знаю точно: время лечит.
Возможно жить и без тебя.