Какой же ты была красоткой

Владимир Зезиков
Какой же ты казалась мне красоткой,
Теперь уж, много лет тому назад.
А так же отличалась ты походкой,
На фоне моря, пляжей и эстрад.

Каждый шаг твой начинался от плеча,
Рукой свободной ты меня манила.
В другой, ты сумочку держала, хохоча,
И в запахе твоём была большая сила.

За сто домов, за сто шагов,
Средь  ясных гор или тумана,
Лишь по твоей походке я готов,
Узнать тебя без всякого обмана.

И пусть судьба давно нас разлучила,
До сих пор сильны воспоминания.
Меня, ты, очевидно, не любила
Но, не выбросил тебя я из сознания.

У тебя уж не один ребёнок. Знаю.
Да и у меня сейчас чудесная семья.
Но, когда под окнами твоими пробегаю,
Всё ещё кружится, от чего – то, голова.