Изучаем буквы О, П, Р

Владимир Зезиков
О
Осёл столкнулся с обезьяной
На узенькой тропинке.
Осел стоит как вкопанный,
А обезьянка - ножкой топает.

П
Пантера это большая кошка,
Даже я боюсь её немножко.
Когда она к оленю приближается,
Олень рогами защищается.

Р
Рысь на дереве сидит,
Зорко вниз она глядит.
Обычно ждёт, когда Лиса
Принесёт ей петуха.