Новый год

Евгений Валерьевич Зеленов
1.Я вижу лишь,один и тот же сон,
Но в нем нет тебя.
Я улетаю,исчезаю..
Но без тебя.
И постоянно я,как всегда один
Под звон бокалов я прошу....
Пр:Бой курантов и фейверк
свет и музыка в глазах.
Но как жаль,здесь нет тебя,
далеко ты от меня.
Снег идет и я иду,
новый год настал.
А я все,тебя так жду
милая моя!!!!!!!!!!
2.Поздравленья и друзья,
Все собрались вместе.
Песни,пляски до утра,
но как жаль что нет тебя.
Вдруг звонок,раздался в дверь
подошел открыть.
Думал ты,но никого
Тишина одна..........
Пр.