Я заснула дома у тебя

Алексеева Валерия
Я заснула дома у тебя.
Как спокойно было там лежать!
И, забыв про всё, забыв себя,
Сны я начала перебирать.

Каждый сон - дитя моей любви
Посвящён твоим глазам, рукам.
В каждом сне ты заклинал: "живи!",
Улыбался: "всё тебе отдам..."

Ты был горд как будто на яву,
Посвящал мне пылкие стихи.
Я призналась: "лишь с тобой живу!"
Думала: "а строки не плохи..."