Любовь

Евгений Валерьевич Зеленов
Любовь не приходит на дом..
и нет у нее угла.
Я только побуду рядом,
коснусь твоего тепла.
И только в час рассвета,
мы будем я и ты!!
Дарю тебе часть неба,
уходим мы во сны.
Она приходит внезапно,
обжигая кровь.
Расставаться с ней ужасно,
приносит печаль и боль.
Пульс мой чаще бьется,любовь во мне кипит
Что-то все так бьется..сердце так стучит