к N...

Маргарита Виталина
               "Я к Вам пишу..." - А.С. Пушкин

Мне Вам писать - нелепая затея!
Напрасен труд и результатов нет…
Когда от ожидания хмелея,
Я, наконец, читаю Ваш ответ,
В котором Вы, не мудрствуя лукаво
(Вам можно - Вам уже немало лет),
Мне снисходительно бросая «браво»
(Как будто из папье-маше букет)
Дожевывая тщательно обед,
Женой (сварливою) сготовленный на славу,
Меня рассматривая, как забаву,
Которую -ох, циник был Набоков!
Как трепетную бабочку жестоко 
Булавкой он пришпиливал к стене!
Вот так и Вы относитесь ко мне…