Один...

Хлебунов Семён Геннадьевич
Какой-то грустный новый год.
И странно серый, праздник.

Я не встречал ещё таких,
Тоскливых и пустых…

Скажите люди для чего,
Любя, жить без любимой?

Я вышел на улицу,
Простёр руки ввысь

И взвыл, как отшельник из стаи.
Ни кто не услышал…

Лишь ветер затих
И сердце таскою сдавило.

(31,12,08 г.)