Угасший мир уже не станет прежним...

Александр Александрович Зинченко
           *   *   *

Угасший мир уже не станет прежним
И пепел Вам не даст огня,
Я был когда-то счастлив безмятежно,
Не зная черных дней календаря.

Спасибо Вам за солнце в жизни,
За мир безумных, радужных надежд,
За то, что Вы бокал на нашей тризне
Наполнили любовью, которой ныне нет.