Года идут, идут минуты

Хлебунов Семён Геннадьевич
Года идут, идут минуты.
Не встретил я ещё тебя.
И страшно даже мне представить,
Что буду я один, и без тебя.

Проблема жизни, для мужчины-
Найти красавицу свою.
Одни её находят сразу,
Другие вовсе не найдут.

Есть третьи- они, перебирают
И зря, лишь время убивают.
Я же другой, я не такой…
А может просто я тугой?

Девчата, женщины и леди
Откройте путь к своим сердцам,
Возьмите парня на поруки
И я вам жизнь свою отдам!