Паразит

Фридрих Зазнанский
Am                F               C              E
Петь можешь ты песни и танцевать, -
Am             F          C     E
Я останусь с тобой!
Am                F               C              E
Быть можешь ты грустной иль с горя кричать, -
Am             F          C     E
Не уползу я к другой!

Dm                Am
По сторонам ты меня не ищи!
F                C
Я ближе, чем думаешь ты.
Dm                Am
В пути я тогда, когда даже ты спишь.
E                Am
Под сердцем меня ты хранишь.

Любовь будь то или разлад, - с тобой я!
С тобой твою пищу делю.
Но даже тогда, когда ты голодна, -
Я сытым всегда остаюсь

По сторонам ты меня не ищи!
Я ближе, чем думаешь ты.
В пути я тогда, когда даже ты спишь.
Под сердцем меня ты хранишь.