Водка, пиво, конопля...

Хлебунов Семён Геннадьевич
Водка, пиво, конопля-
И враги мне, и друзья.
Водкой- горе заливаю,
Но все деньги пропиваю.
Пивом- счастье разбавляю,
Но усох совсем "конец".
Конопля всегда при мне-
Если станет тошно мне,
Но с зелёною травой
Я совсем забыл покой.