Пустой кинотеатр

Даниил Миг
Последний ряд, погасли лампы,
Пришли на фильм- не до него.
Держу за руку на понятно-
Зачем? Кого? И для чего?

Всё романтично начиналось:
Цветы, конфеты- все дела.
В высоких чувствах признавалась,
Мы вместе будем навсегда.

Поп-корн, напитки и десерты,
Последний ряд- мы в пустоте.
Откроются твои секреты-
Дебильный вечер в темноте.

Не понимаю, презираю-
Цветы, конфеты, темный зал.
Еще чуть-чуть и осознаю-
Всё то, чего не понимал.

Не проявленье- показуха,
На публику играешь ты,
Но вдруг, тебя покинет скука,
Разрушив пошлые мечты.

Последние слова, открытки.
Закончилось кино во мне,
Включили свет и я увидел-
Что в зале никого вообще...