Другу Александру

Хлебунов Семён Геннадьевич
Приветствую вас, друг любезный
- что спас меня из жерла бездны.
Хочу спасибо вам сказать
И про житьё, чуть рассказать.

Живу как прежде, но по лучше.
Работы меньше, но по круче.
Заказы есть и есть бабло,
Но не хватает ни начто.

Хожу в кино и дискотеки.
… Ах, видел бы какие девки.
Знакомится, правда устал.
Я им не нужен, я уж стар…

Девчата нынче, круче прежних!
Мужчин давай им, но не древних,
Хотят, бабла, чтоб много было,
А мне хватает лишь на мыло.

И чую, вывод здесь такой:
Наверно сдохну молодой.
А может, встречу ещё ту…
И буду мил её нутру.

А в общем, жизнь у нас ok`
По лучше, чем была до ней!
Живём и радует рассвет…
Короче мил нам белый свет!

До встречи, я хочу сказать,
Здоровья, счастья пожелать!
Хватало денег, чтоб всегда!
И чтоб писал мне иногда.