Боль

Евгений Валерьевич Зеленов
Как больно обмануться в человеке,
Но как тебе не больно ты спеши...
Зовут его и вычеркнуть навеки,
Из памяти,из сердца,из души..
Спеши,не то он вновь тебя обманет
И ты привыкнишь рядом видеть ложь.
Потом обман твоей привычкой станет
И ты других обманывать начнешь!
Душа болит от постоянного вранья,
Я от тебя навсегда ухожу.
Загляни внутрь себя
Да,я еще люблю тебя!!!
Но сколько зла,нет не смогу
Слушать,как нагло ты мне врешь
Дверь тихо захлопну..
И ты других обманывать начнешь............