Пошли со мной

Джексон Готох
Пойдём, начнём всю жизнь сначала,
Пошли со мной в холодный мрак.
Пока струна не замолчала,
Пошли скорей, я знаю как.

Пойдём глухой осенней ночью,
Мы разожжём в лесу костёр.
Прочь от законов и заточек,
Туда, где небо и простор.

Пошли, пока я верю в Бога,
Пошли, пока я вижу свет.
Пошли, пока видна дорога,
Пошли – другой дороги нет.

Пойдём, начнём всю жизнь сначала,
Пошли со мной в холодный мрак.
Пока душа не замолчала,
Пошли скорей, я знаю как.

май 2005