Кактус и камень

Рада Свами
Я срастаюсь с этим миром…
Живу как кактус в пустыне без влаги…
Хочу обильного дождя…
После него могут корни подгнить…
Но колючки не покинут меня…
Я жду…
Может цветок подарить?…
...он …не от меня…
Торчу, как камень,  застывший на дне ручья…
Жизнь продолжается и бЕз  меня…


PS:
всё в движении...есть я или меня нет...кактус я или камень...я или не я...я освобождаюсь от индивидуальности...я могу быть всем и ничем...я вода - это жизнь...
твои слова - это жизнь...
твои глаза - это жизнь...
твои желания - это жизнь...
наше общение - это ЖИЗНЬ...
стихи- ра это тоже река...тоже...Жизнь...
л.ю.б.о.в.ь.
я могу подарить цветок, но он будет от кактуса, а я ...камень...
ж.и.з.н.ь.