Любопытство

Лев Раскин
Вот он одно написал.
Да мало ли пишут?

И он второе тщится.

Уже приглядываемся:
этот нахал
явно на что-то рассчитывает.

И с третьего раза -
клади на УЗИ
и сам уж ты зри, начальник.

А вы пороги обиваете.
За что и неплохо платят, кстати.

Ой, Господи, порази
мой длинный язык
случайный.