Свобода

Айрэн
Я выплыла и я свободна...

Свободен путник в выборе дорог,
Свободен свет в своем сияньи,
И необьятного простора небосвод
Свободен от людского мирозданья...

Свобода разума живет в тебе
И широта и вольность мысли...
Обычные слова свободны и сильны,
Лишь ты их отпусти в полете смысла...

Свободно сердце в поисках родной души,
Свободен ветер в бурю взвиться...
Воздвигнутые камни зла и лжи
Свободно могут в пепел превратиться...

Свобода вновь разбудит кровь
И опьянит свобода веры,
Ведь Дух Свободы - это Жизнь
Без норм придуманной системы...