Полтора десятилетия промелькнуло не спеша...

Александр Зрячкин
Полтора десятилетия
Промелькнуло не спеша.
Был готов на всё на свете я
За тебя, моя душа.
Пролетела за мгновение
Наша юная пора...
Но приходит вдохновение,
Будто не было вчера
Ни разлуки с безнадёгою,
Ни печали, ни тоски...
Вновь идём одной дорогою,
Словно в юности, близки...