Старт

Даниил Миг
Попробуем начать по новой,
Вновь с чистого листа начнем.
А ты меня понять попробуй,
Век перемирия несем.

Не буду долго распинаться,
Дам старт началу от конца.
Дам с чистого листа начаться,
Чуть-чуть сюда, и навсегда!