все о моем домовом. итоги

Конкурс Хайку
итоги второй темы - именины домового :)

процедура была та же :)
только проголосовавших было чуть меньше - 22 :)
* отмечены не проголосовавшие :)

Младен :)




19
дверь спальни
легонько трогает
сквознячок  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Алексей Фан (1.68)

3
паутинка в углу
не замечала тебя
до поры до времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова (1.93)

1
не в духе
все острые углы
мои  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Галия Осень (1.98)

18
домашние любимцы
боремся с пекинесихой
за переходящее звание. . . . . . . . . . . . . . . . . . Сергоша (2.17)

13
столик в купе
сметает крошки с салфетки
вагонный . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . Дэн Дрон (2.27)

7
дом на Болотной -
завывает в лифте
кикимора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Александр Акулинин (2.28)

15
полдня искал кредитку
ставлю в угол
стопарик . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . Алессандро (2.31)

16
съел килограмм конфет
и разбросал клочки бумажек
загадочный "не я" . . . . . . . . . . . . . . . Марина Даренская (2.33)

21
невидимый хозяин
знает жена
обо всех заначках . . . . . . . . . . . . . . .. . . . Домовенок (2.39)

4
всё чаще
пропадает носок
с левой ноги . . . . . . . . . . . . . . . Людмила Кондратова (2.43)

9
пустое блюдце
понравился торт
домовёнку . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кэт Шмидт (2.49)

6
валяет дурака хозяин
в дредах кот . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мессалина (2.52)

14
дом сикось-накось
в поисках консенсуса
хаусмастер и домовой. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Нелли Сливинская (2.56)

11
шин...
шилом мелькнула
зверушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Александр Белов (2.57)

2
чумазый Кузя...
храню в тёплом закутке
сундучок "Детство".  . . . . . . . . . . . . . . . . Наталья Елизарьева (2.61)

8
расщедрился
азбуку Морзе -
барабашкам. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кон Конон (2.61)

10
ночной шорох
не удивляет
столько пропавших вещей . . . . . . . . . .. . . . Виктор Грипасов (2.64)

12
туки-тук сосед
отдыхает
барабашка . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . Ася Алиева (2.67)

23
Скрипнула половица –
«Поиграй, да обратно отдай
Черновик хайку» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Татьяна Разумова (2.73)

17
найти не могу
в моей ночной сорочке
спит домовёнок? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Зинуля (2.93)*

22
Только сливки
Страшно переборщить
со вкусненьким . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . Наталия Крышан (3.15)

20
навалился
слоняра
из-за ложечки мёду . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Александр Шитковский (3.24)

5
геометрия
выпученных глаз
веник. . . . . . . . . . . . . . . . . Ирина Фицева (3.41)


* * *