Подруга-Муза

Кира Мил
Как славно, когда Муза тебя любит!
Придет в ночи и рядом посидит.
Попросишь если, даже приголубит,
А не попросишь, просто помолчит.
И женщина, но не головомойка,
Не старая калоша, не пила.
Придет под вечер и уйдет на зорьке
Таинственна, загадочна, мила.
В уста вложив и мысли и мечтания,
Она не претендует на права,
Не требует, блин, бракосочетания
За то, что столько всякого дала.
Я рада, что тебе подругой Муза.
Кто будет против этого союза?