Вечность

Радиошторм
Из последних сводок
Новостей
Я узнала, что срок короток
Лживых реплик разных мастей

Не вини момент
Когда все закончится
Сотни кинолент
Где хэппи энда
Уже не хочется

Все будет как в сказке
Мы соберем "вечность"
И спрячем под маску
Былую беспечность

.