давай помечтаем...

Явсе Еще Дышу Тобой
мы сядем с тобою сегодня под звездами,
обнимемся вместе и будем смотреть...
скажи мне, мечтать - это вовсе не сложно ведь?

сегодня в мечты сможем мы улететь...

давай мы с тобой помечтаем о будущем.
скажи, каким хочешь его видеть ты?..

и, падая с неба, мы звезд просим помощи,
ведь очень хотим, чтоб сбылись все мечты...

давай помечтаем о прошлом и нынешнем.
как ты поступил бы при встрече с мечтой?
пусть даже сюжет будет вовсе и вымышлен,
лишь только бы цель не была бы пустой...

с небес летят звезды - желанье загадывай.
сегодня ты встретиться сможешь с мечтой!
не бойся, в глаза прямым взглядом заглядывай...

     давай помечтаем с тобой...

5. 04. 2011
Мария Бурцева