Рисунок

Ира Тень
Мой кораблик плывет к тебе,
Я сама не умею плавать.
И зима растопила в окне,
Как назло лжевесеннюю слякоть.

Я достану из папки листы,
Что хотела отдать тебе в руки
На которых грифелем ты
Отдаешь барабанам звуки.

Я сложу из рисунка кораблик
И скорее пошлю за тобою,
Чтоб меня научил ты плавать
И забрал бы жить за море.

3/01/11