Дайте мне пачку таблеток от прошлого

Татьяна Драчёва
Дайте мне пачку таблеток от прошлого.
Сильно болит и в леченьи нуждается.
Слишком уж нежное, слишком хорошее,
Стать настоящим активно пытается.

Нету в таблетках – сойдет и микстура,
Мазь, порошок… Хоть укол, хоть сироп!
Приму – и забуду, какая я дура,
И боли пройдут, и исчезнет озноб…

Дайте побольше! Плевать на последствия,
Только болезнь эту вылечить мне…
И пару недугов, возникших как следствие
И не дающих забыться во сне.

Продайте! Цена не имеет значения!
Верю, что нет ничего невозможного.
Клянусь, я использую по назначению…
Дайте мне пачку таблеток от прошлого.