Причуды...

Натали 5
Я богу место уступаю



Брожу по лезвию,по краю



Чертой последних бренных лет



Ведь я счастливый был поэт



Жил не судя,не гневив люд



Но как же быть ведь я же шут



Я одержим своим желаньем



Творить не видимый мирок



Который всё же не призренин



И не обижен тем мгновеньем



 Отчайных мыслей откровенье



И сердце бъёться как теченье



А может это исчесленье



Моих не видимых миров



Ах,ладно ладно дай то Бог...