Духовным ухом слышу я твой стон...

Стихотерапевт
Духовным ухом слышу я твой стон,
Духовным зреньем вижу сердца рану.
Молчишь, но постоянно угнетён,
И взгляд твой стал рассеянный, стеклянный.

Я прикоснусь к тебе своей душой,
Ты не один, с тобой я в день печальный.
Почувствуй взгляд заботливый, родной,
Тепло любви, мой друг многострадальный.