Мы пишем друг другу стихи безмолвно

Бельфегора
Мы пишем друг другу стихи безмолвно,
Стараясь забыть, стараясь не верить,
Что стали чужими, напрасно мы словно
Стучим уже год в закрытые двери...

Ты все еще снишься, я все еще чувствую
Твой запах когда обнимаю подушку...
Прости что от чувств бесконтрольно буйствующих
Мой мир для тебя превратился в удушье...

Ты заперт в моем очень мелком сердечке,
Оно не способно любить столь достойно...
Но будешь в нем долго... ты будешь в нем вечно!
С тобой в нем тепло и спокойно...