Ночной блюз

Маргарита Шушкова
Играют блюз на побережье океана.
Ночной прибой крадётся тихо на белеющий песок.
Пуста открытая терраса ресторана.
Дорожка лунная бежит наискосок.

Взмывают к небу переливы саксофона.
Танцует с ними в ритме блюза удивлённая луна.
А звёзды в бархате ночного небосклона
В себя впитала полусонная волна.

Солёный воздух дышит музыкой и страстью!
Вскипают чувства, и сердца опять открыты для любви!
Слиянье тел... слиянье душ... простое счастье...
Ты этот миг, прошу, навек останови!


Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2009/10/06/6117