***

Татьяна Драчёва
Друг, осознай свою ничтожность.
Ты ненавистен мне теперь.
И я не верила в возможность
Вот этой, худшей из потерь.

Друг, позабудь. Нет смысла помнить,
Да я, пожалуй, не хочу...
Горячим дымом грудь наполнить -
И мне все станет по плечу.

Друг, отвернись. Мы поспешили,
И я так больше не хочу.
И как бы слезы не душили,
Я все стерплю и промолчу.

Друг, отойди. Мне слишком больно.
Хоть я не выношу разлук,
Так получается, невольно,
Что ты мне более... Не друг.