Самой счастливой стать

Даша Простокваша
 Сколько их было в этой ночной тишине -
 Звонков, что разрывали звуком своим пелену?
 Сколько их было метров тогда во мне -
 Слов, что срывались только в больном бреду?

 Сколько их было, тонн или килограмм?
 Всех этих фраз, разговоров и неудачных встреч.
 Я их задаром готова отдать сейчас,
 Всё это выбелеть\выстрелить\выбросить, словно камень с плеч!

 Сколько еще мне ждать, что однажды днем
 Небо окрасится в синий черничный цвет,
 И перестанет во мне догорать огнем
 Вся моя нежность, неопытность юных лет?

 Сколько еще оврагов и ям для меня приготовила жизнь?
 Если честно, я бы всё это и не хотела знать…
 Всю биографию переписать бы в миг,
 И неожиданно самой счастливой стать.